РА «Второе дыхание» — лучшее начало бизнеса

4. РА «Второе дыхание» — лучшее начало бизнеса

В апреле 2010 года рекламное агентство «Второе дыхание» закончило новый авторский проект. Очередным успехом компании стал сайт www.vizteh.ru. Свою визитную карточку получила фирма «Визуальные технологии» — настоящий профессионал в области производства знаков, табличек и плакатов.

Проект максимально направлен на удобство пользователя, будущего клиента компании. Решая поставленную задачу, специалисты РА «Второе дыхание» использовали современную, надежную систему управления.

В итоге, новый сайт получился легким, визуально привлекательным. Хорошо продуманный дизайн, грамотные пропорции подчеркивают деловую направленность сайта. Спокойная бело-голубая гамма вызывает положительные эмоции и не утомляет глаза. Отсутствие тяжелой и сложной флеш-анимации ускоряет время загрузки страницы и облегчает работу пользователей модемного интернета. Тщательно проработанная структура сайта компании «Визуальные технологии» делает восприятие информации легкой и удобной. Клиентам не нужно открывать большое количество ссылок, любые сведения они могут получить одним щелчком мыши. Интуитивно понятный интерфейс привлекает начинающих пользователей, расширяя целевую аудиторию компании.

РА «Второе дыхание» работает на интернет-рынке уже четыре года. За это время молодой перспективной команде удалось занять достойное место среди компаний, занимающихся продвижением и созданием сайтов. Вот, что пишет один из клиентов агентства: «Ваши усилия помогли получить нам реально и стабильно работающее интернет-представительство и выиграть в конкурентной борьбе за лидирующие позиции в популярных поисковых системах».

Сайт «Визуальных технологий» — еще один удачный проект РА «Второе дыхание». По-настоящему действенный инструмент коммуникации с потенциальными партнерами, бизнес-рычаг, успешно решающий задачи продвижения бренда и увеличения объема продаж.

Перейти в портфолио РА "Второе дыхание"

В ноябре 2009 года РА «Второе дыхание» завершило проект для ООО «ИдеалКлимат».

РА «Второе дыхание» представило новый интернет-проект!