Digital-агентство «Второе Дыхание»
Главная Блог Новости компании «Олимпийское» предложение от РА «Второе дыхание»: быстрее, удобнее, выгоднее!

«Олимпийское» предложение от РА «Второе дыхание»: быстрее, удобнее, выгоднее!

РА «Второе дыхание» предлагает шикарную возможность получить функциональный сайт за минимальные деньги.

Вы хотите создать полноценный Интернет-ресурс для филиала своей компании? Нужен сайт для презентации выставки, мероприятия или новой услуги? В этих случаях совсем не обязательно заказывать дорогой авторский дизайн! РА «Второе дыхание» всего за 2 недели создаст оригинальное, стильное и функциональное решение для подобных задач. За 20 000 рублей Вы получите удобный сайт, позволяющий привлекать внимание целевой аудитории и оперативно предоставлять ей всю необходимую информацию.

Самостоятельное обновление информации

РА «Второе дыхание» предлагает разработку сайта на основе универсальной системы управления “HostCMS”. Она дает возможность владельцу обновлять содержимое основных разделов: новости, статьи, каталог товаров, вакансии, портфолио, отзывы, архив сайтов, партнеры, вопросы-ответы, поиск по сайту, форма обратной связи, а также вносить изменения в карту сайта и обновлять содержание страниц и текстовых документов.

Для изменения любой информации специальные знания не нужны: в “HostCMS” предусмотрен удобный интерфейс и встроенный визуальный редактор.

Этапы разработки сайта

• Этап первый – предварительное консультирование. В самом начале формулируются цели, которые заказчик планирует достичь с помощью сайта, и определяются задачи самого электронного представительства.
  • Этап второй – разработка структуры сайта. Совместно с заказчиком определяется количество основных и второстепенных страниц, а также иерархическая структура их зависимости.
  • Третий этап – это разработка технического задания. В документе прописываются требования к текстовому и графическому наполнению сайта, иерархическая структура зависимости страниц.

Сроки и порядок оплаты

Срок разработки сайта – 10 рабочих дней. Специалисты РА «Второе дыхание» начинают работу сразу после получения предоплаты в размере 100%.

Сделать заказ

Подробнее узнать о предложении или задать вопрос специалистам РА «Второе дыхание» можно по телефону 646-82-15 или электронной почте , а так же можно отправить заявку с сайта.