JALUZE.ru открыты всем!

4. JALUZE.ru открыты всем!

В январе 2010 года рекламное агентство «Второе дыхание» завершило работу над новым крупным интернет-проектом. Сайт www.jaluze.ru был разработан для компании «Логрус Интерьер», ведущего российского производителя жалюзи и рольставней.

Что на сайте самое важное? Навигация? Фотографии? Текст? Главное – клиент. Именно такой сайт, полностью ориентированный на клиента и его потребности, позволяющий быстро и легко получить всю необходимую информацию, и стал представительством компании «Логрус Интерьер» в Интернете.

Поскольку сайт – это удаленный офис, то его дизайн и структура должны оцениваться с точки зрения потребностей потенциального клиента.

Специалисты РА «Второе дыхание» справились с поставленной задачей просто блестяще: лаконичный и в то же время уютный дизайн располагает к неспешному вдумчивому выбору, удобная навигация помогает быстро найти необходимую информацию, а многочисленные фотографии показывают товар лицом. Несмотря на большое количество изображений, подуманная структура отдельных страниц и всего сайта в целом не дает ему выглядеть перегруженным и тяжеловесным.

Сайт компании «Логрус Интерьер» стал очередной успешной разработкой команды молодых, но талантливых специалистов РА «Второе дыхание». Основываясь в своей работе на индивидуальном подходе и тщательном маркетинговом анализе, они с успехом решают поставленную клиентом задачу: сделать сайт мощным инструментом для поддержки и развития бизнеса.

В декабре 2009г. была закончена работа над сайтом для ООО «Склад-Инженер».

В апреле 2010 года рекламное агентство «Второе дыхание» закончило новый авторский проект. Очередным успехом компании стал сайт www.vizteh.ru.