Жаркий ноябрь. Завершение работы над новым проектом.

4. Жаркий ноябрь. Завершение работы над новым проектом.

В ноябре 2009 года РА «Второе дыхание» завершило проект www.ecobox.ru для ООО «ИдеалКлимат», работа над которым велась около 2 месяцев. Представительство в сети станет для заказчика одним из главных инструментов продвижения, так как с помощью сайта можно расширить целевую аудиторию, привлечь гораздо больше клиентов и получить существенную прибыль.

Компания «ИдеалКлимат» занимается распространением уборочных комплектов, специальных пылесосов и различных деталей к ним, а также предоставляет такие услуги квалифицированных специалистов, как установка всего предлагаемого оборудования и проверка его работоспособности.

Сайт для компании «ИдеалКлимат» разрабатывался с нуля: был придуман оригинальный дизайн, произведена вёрстка и синхронизация с системой управления. Цвета, используемые в дизайне, были выбраны не случайно. Чистый белый, травяной и небесно-голубой только подчёркивают стиль компании, её экологическую направленность и сферу деятельности. При этом классическая форма кнопок меню металлического цвета говорит о серьёзности компании, её открытости новым технологиям, её желании стремиться к совершенству.

РА «Второе дыхание» учитывалось и то, что на сайте компании-заказчика каждый желающий одним нажатием кнопки сможет приобрести любой уборочный комплект. Именно потому в вёрстке сайта использовались элементы, которые используются для программирования интернет-магазинов. Благодаря проделанной работе все необходимые данные о товарах можно без труда добавлять на ресурс.

В нынешнее время ведётся наполнение www.ecobox.ru текстами и информационными материалами, а сам сайт полностью готов к принятию посетителей.

ООО «ИдеалКлимат» выразило благодарность рекламному агентству за проделанную работу и намерено продолжать дальнейшее сотрудничество в сфере рекламы с ООО «Второе дыхание».

РА «Второе дыхание» представило новый интернет-проект!

Некоторые компании начали пользоваться HTML5 уже сейчас, ведь в дальнейшем эта платформа станет стандартом веб-разработки! И мы не исключение! Почему?

В январе 2010 года рекламное агентство «Второе дыхание» завершило работу над новым крупным интернет-проектом.